Статьи

Fianetta

Фирма  «ФИАНЕТА» была основана в 1995 году в Вильнюсе. В начале это была небольшая швейная компания несколькими рабочими.С 1996 года «ФИАНЕТА» специализируется на производстве купальных костюмов.

Gisela

Компания «Дисеньо и Фантасия» (D+F) основана в 1993 в Малаге, Испания. Деятельность компании заключается в разработке дизайна, производстве и реализации женского нижнего белья, купальников и одежды для дома. Компания работает как на внутреннем, так и на международном ранке под брендом gisela. Помимо работы по данному бренду, D+F также сотрудничает с ведущими дистрибьюторскими компаниями, разрабатывая дизайн и производя продукцию под брендами этих компаний.

Clan

Группа компаний Clan srl состоит из списка известных брендов -  Zeybra, Scuola Nautica Italiana, Jamas, Wander, Scuba, Johnny Brasco, Oxyde, а также является лицензиатом для Navigare и Allen Cox. 

Rio Ma Rio

Rio Ma Rio, полностью отечественный продукт, разрабатываемый и выпускаемый в Ростове-На-Дону. Что сразу определяет круг его преимуществ:
- более низкую в сравнении с аналогичными моделями цену, которой мы добиваемся за счет исключения лишних транспортных расходов, а не за счет снижения качества тканей, фурнитуры и пошива;

Итальянская марка Pepita и дизайнер Сабрина Тонти.

Pepita создает уличную и домашнюю одежду, используя преимущества индивидуального кроя, яркости цвета и отменного качества материалов. Каждый год мы можем видеть череду необычных коллекций – ироничных, гламурных, утонченно-элегантных и полностью посвященных женщинам.

Старый новый Хэллоуин - история, обычаи, гадания

Хэллоуин является одним из древнейших праздников, но его не только не забыли, а наоборот – уделяют ему все больше и больше внимания. Вот и в нашей стране празднование Хэллоуина становится доброй традицией. Что ж, чем больше праздников – тем веселее жить, и неважно – наши ли это праздники или пришедшие к нам из-за границы!

Детская одежда в магазинах "Мое белье"

Дети - самые важные покупатели, поэтому мы особенно внимательно относимся к их желаниям и потребностям!

Колготки - интересная и полезная информация

Что мы знаем о практически постоянных спутниках женского гардероба - колготках и чулках?

Интересное о бренде Mia-Mia

Бренд Mia-Mia - происхождение и история бренда

Как правильно подобрать термобелье?

Выбор термобелья – занятие нелегкое. Хорошо, если Вы имеете четкое представление о том, что хотите купить и для чего оно вам необходимо. А если вы новичок в этом деле и не знаете, с какой стороны подступиться и с чего начать свой выбор? Давайте рассмотрим основные моменты в выборе термобелья.

Tencel - нанотехнологии на страже природы!

Лиоце́лл (Lyocell) — текстильное волокно, получаемое химическим путем из целлюлозы. Лиоцелл выпускается под различными коммерческими названиями: Tencel® (Тенцель) — компания Lenzing (США), Орцел® — ВНИИПВ (Россия, г. Мытищи).

Модал - сверхмягкая ткань будущего!

Модал - ультрасовременный материал, модернизированное вискозное волокно, которое вырабатывается из целлюлозы, получаемой из древесины.

Бамбук и бамбуковое волокно - интересные факты

С 2002 года на рынке текстиля выпускается нить, которая производится из бамбука. Да, именно так - из того самого быстрорастущего растения, любимого лакомства больших панд.

Как создать элегантный домашний образ?

Домашняя одежда как распространенный элемент гардероба вызывает пока у представительниц прекрасного пола двойственное отношение. С одной стороны, они соглашаются, что дома тоже нужно быть нарядной. С другой, тратить деньги на приобретение предметов домашнего туалета жалеют. Так все-таки, как одеваться дома? Истина, как обычно, посредине.

Как носить женскую тунику?

Туника - один из незаменимых элементов женского гардероба. Что бы там ни говорили, а сочетается она далеко не со всем подряд. Носить тунику – это целое искусство! Освоить его помогут наши советы.

История возникновения бюстгальтера

Исторически значимой датой для бюстгальтеров считается 13 ноября, когда в 1914 году американка Мария Джейкобс запатентовала бюстгальтер.

Выбираем женское белье в подарок

Как правильно подобрать женское нижнее белье?