Детская одежда в магазинах "Мое белье"

В специализированном магазине "Мой малыш" и в детском отделе магазина на ул. Таганрогской торговой сети "Мое белье" мы рады представить Вашему вниманию широкий ассортимент детского белья и одежды, пеленок, разнообразных комплектов, одеял, пледов, теплых халатиков, постельного белья, носков, колготок для новорожденных малышей и старше.

В холодное время года Вы всегда сможете приобрести в наших магазинах теплые комплекты одежды, джинсы, водолазки, комбинезоны, шапки, варежки и перчатки.

Как подобрать размер одежды для ребенка?

Как правило, производители детской одежды предоставляют размерную сетку свой продукции, ориентируясь на среднестатистического ребенка, соответствующего по физическим параметрам своему возрасту. Обычно размерная сетка учитывает рост, возраст, полуобхват груди ребенка.

SEVIM
Размерная сетка SEVIM

Iki yildiz
Размерная сетка Iki yildiz

Рост ребенка до 2-х лет измеряется в положении лежа, после 2-х лет – в положении стоя. Объем груди и бедер измеряется сантиметровой лентой, приложив ее к самым выступающим точкам. При этом нужно учитывать выступ живота. Измеряя талию, следите за тем, чтобы ребенок не втягивал живот. Длину рукава измеряют от основания плеча до кончика большого пальца. Ребенок должен свободно поднимать руки, не оголяя участков тела. Длина шагового шва представляет собой расстояние от паховой области до щиколотки. Обхват шеи измеряется сантиметровой лентой, приложив ее к основанию.

Одеваем ребенка правильно!

Реакции организма на окружающую среду у детей сильно отличаются от взрослых. Это связано с особенностями организма малыша. Ведь у маленьких детей механизмы, которые обеспечивают теплообмен, пока несовершенны. Поэтому они быстро перегреваются и переохлаждаются в силу многих причин.

У каждого ребенка кожа очень тонкая и богатая сосудами. Их просвет намного шире, чем у взрослого. Разница к массе тела в отношении поверхности для теплообмена имеет большое значение, потому что организм тепло отдает через поверхность тела, а также нагревается извне.

Главной функцией одежды является защита от перегревания и переохлаждения. Одежда, которая подобрана неправильно, мешает правильному теплообмену. Это в результате приводит к перегреванию. Перегревание опасно в такой же степени, что и переохлаждение. Более того, дети часто перегреваются в помещении зимой, если их одежда температуре в комнате не соответствует. Нередко бывает так, что на малыша дома кроме костюма надевают рейтузы, утепленные колготки и лыжные брюки. Если в помещении тепло, то в такой одежде у ребенка нарушается приспособляемость организма к незначительным изменениям температуры окружающей среды.

В процессе развития у малышей постоянно формируются двигательные функции. Этому способствует одежда, если она подобрана правильно. Она обязательно должна быть комфортной, не стеснять движений, но в то же время не быть слишком просторной. Поэтому не надо покупать малышу одежду сильно «на вырост» или давать ему донашивать ту одежду, в которую он уже влезает с трудом. Учитывайте, что детская кожа легкоранимая, нежная и поэтому одежда обязательно должна быть эластичной, мягкой, без лишних застежек и швов.

И, конечно, детская одежда должна быть красивой! Ведь развитие наклонностей и художественного вкуса всегда зависит от обстановки, в которой малыш живет.

Какие ткани используются в детской одежде магазинов "Мое белье"?

Детская одежда, продающаяся в магазинах "Мое белье", изготавливается из различных видов тканей: натуральных и искусственных. Конечно, для детей и детской кожи наиболее полезны натуральные волокна, но иногда в ткани добавляются волокна синтетического происхождения для улучшения некоторых свойств одежды - износостойкости, сохранения формы или цвета изделия.

Большинство детской одежды для новорожденных имеют состав 100% хлопок, в особенности те вещи, которые непосредственно соприкасаются с нежной и тонкой кожей младенца. В наших магазинах Вы можете купить следующую продукцию из натуральных тканей на возраст от 0 месяцев: пеленки, распашонки, боди, ползунки, комплекты одежды, чепчики, слюнявчики, кофточки, носочки, варежки "царапки".

Для купания Вам подойдут приятные и мягкие полотенца (обязательно с "уголком"). Для выписки из роддома всегда в продаже для Вас "уголки" и конверты, теплые одеяла и пледы, а также наборы для крещения с вышивкой и кружевом. Для 6-тимесячных малышей и постарше продаются майки, комплекты белья и трусики (на подгузник), носки также из натуральных материалов.

В детской одежде и обуви, которая не соприкасается с кожей и надевается вторым или третьим слоем, допускается использование синтетических материалов вроде полиэстера, эластана или лайкры. В нашем магазине также Вы сможете приобрести нарядные платья (обязательно с подкладкой из хлопка), теплые вязаные вещи - кофты, свитера, платья, болеро, носки, шапки (могут содержать акрил наряду с шерстью), пижамы и махровые халаты (от 1 года) с небольшой добавкой полиэстера в составе, спортивные костюмы, куртки, комбинезоны, джинсы.

Наши бренды

В магазинах "Мое белье" Вы можете купить детскую одежду от известных производителей - зарубежных и отечественных торговых марок.

Уже более 10 лет мы работаем с турецким брендом Iki yildiz: это детские и взрослые качественные комплекты белья, майки и трусы для девочек и мальчиков из хлопка. Также Вы можете купить у нас детскую одежду и белье турецких марок Sevim, Donella, Puan Baby, Tweetoon, Flexi, Caramell, VITMO Baby, Bebecix, Miss Rose и Cassiope - нарядные платья, SANI - джинсы; Bebetto, SINAN, IDS - продукция для новорожденных, Melatti (0-7лет) и Nesti - колготки, Bebessi - полотенца.

Китайские фабричные марки представлены следующими брендами: Nimble и Maxi&Maxi - платья, Miss Gloris и Antscastle - кофты, лосины, JionYe Bebe и BTD Princess, Wan PIGOU - куртки и комбинезоны, SMC и ECKO - джинсы.

Вы можете приобрести у нас капроновые и фантазийные колготки различной плотности для малышей от 6 месяцев польских фирм Aleksandra и Mona Peti.

Также мы работаем с российскими производителями - "Олимпия" (Ростовская область, Тацинский район), "Добрый кот" (г. Самара) - одежда для новорожденных; Kids (Тульская область) - носки, "Мой малыш" - комплекты на выписку из роддома.

Приходите за покупками - мы ждем Вас!
К списку новостей