Итальянская марка Pepita и дизайнер Сабрина Тонти.

Итальянская марка Pepita это личный и профессиональный успех талантливого дизайнера Сабрины Тонти. Ее природный талант сочетает в себе способность тонко чувствовать окружающих, смело соотносить детали и желание всегда быть в движении.
С самого начала  у нее прекрасно получалось использовать свои личностные качества в работе, неожиданно демонстрируя в моделях то страстность, то иронию, то деликатность, словно пропустив их через собственное сердце.
Она щедро делится с коллегами своими находками в сфере моды, что позволяет создавать новые проекты и запоминающиеся коллекции.
Сабрина одновременно предприниматель, стилист, дизайнер и законодатель моды. Как у нее получается быть одновременно везде и всюду? Ясное лицо, заразительная улыбка и волна кипучей энергии  - вот, что ежедневно сопровождает ее появление, где бы она ни была. Она выросла со страстью к моде и после нескольких лет практики в Нью Йорке, в конце 80-х решила создать собственный уникальный продукт, рассчитанный на самодостаточных, любящих жизнь во всем ее проявлении женщин. Так была создана марка Pepita, ставшая ярким и запоминающимся событием.

Pepita создает уличную и домашнюю одежду, используя преимущества индивидуального кроя, яркости цвета и отменного качества материалов. Каждый год мы можем видеть череду необычных коллекций – ироничных, гламурных, утонченно-элегантных и полностью посвященных женщинам. Женщинам, способным радоваться себе и радовать окружающих, чувствующих себя слегка героинями книг, слегка телезвездами, но одновременно не принимающим себя слишком всерьез.

       

К списку новостей